A O S * D E F I C I E N T ES.

NADA MAIS SONHO,

A NÃO SER,SOSSEGO E PAZ!

NADA AMBICIONO,

NADA MAIS QUERO

NADA DESEJO

NADA MAIS ESPERO!

É VERDADE!

SEI TUDO O QUE A VIDA OFERECE

A QUEM NASCEU ASSIM,

COMO EU NASCI.

D E F I C I E N T E!

O QUE EU QUERO?

É RESPEITO!

QUERO OS MEUS DIREITOS.

QUERO SER TRATADO IGUAL A TODOS

MEUS IRMÃOS.

NÃO IMPORTA SE ME FALTA UMA PERNA!

UM BRAÇO,OU UMA DAS MÃOS,

SE SOU DEFICIENTE VISUAL

OU AUDITIVO,TANTO FAZ.

VOU LHES MOSTRAR

QUE EU TAMBÉM SOU CAPAZ

DUVIDAS?

HOMENAGEM A TODAS AS PESSOAS QUE TEM UMA DEFICIÊNCIA.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /16/10/2016

Esta poesia foi escrita em 17/04/2011,e só agora a encontrei.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/10/2016
Código do texto: T5793885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.