Caos

.:.

Caos

Meu ser está caótico.

No armário da alma,

roupas soltas, amassadas.

Tenho os pés no chão,

terra firme.

O pensamento no horizonte,

mar que renova cenários.

... Mas minha euforia,

aporia dos desencantos,

está e se mantém no céu

- Morada dos versos

que não caem por acaso.

Ao meu mundo

quero dar forma,

desmistificar a mistura

que me tornei.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 17 de outubro de 2016.

09h22min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/10/2016
Código do texto: T5794516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.