Pássaros

Sou tristeza, amargura e rancor

O meu canto traz preto

Em meu canto há

Desespero e muita dor

Reggae, não

Samba enredo

É "baquististataquetistataquetistataque"

O ano inteiro

Desde que você, me aprisionou

Em seu poço

Cala, bouço

Frevo!

Me solta, que eu juro

Que canto todos os dias em seu muro...

Mas por favor, não me deixe aqui

Solitário

Em sua própria prisão

Se coloque em meu lugar

Você seria feliz sem ao menos

Poder voar?

Você realmente não tem coração

Não tem noção

De quanta maldade sua alma traz

Pobre do homem que não sabe o que faz

Eu rezei,

mas como eu rezei

Pra aquele chumbo atravesse meu peito

Estraçalhasse meu corpo inteiro

Pelo menos não sofreria tanto

Desse jeito

Não morreria tanto

Não estaria no seu canto

Em que eu canto

Clamo

E tu toma uma xícara café

Bem quentinha

E vai trabalha, assobiando

Com uma trilha sonora...

Adora

Chega chora de emoção ao ouvir meu lindo cantar

Mau sabe que enquanto tu chora

Eu clamo, você se encanta

E eu também me ponho a chorar...

Para o seus ouvidos

Meu clamor é nota musical

Meu sofrimento é como uma orquestra a tocar...

É nessas horas que eu não acho

A mínima vantagem

Saber cantar.