Jovem Errante

Percebo o peso que sou

O incomodo que na minha mente sempre se apresentou

Imaginem só, sozinho, buscando um simples sentido

As vezes penso como consigo viver assim

Um caráter diferente do que vejo eu tentei construir, mas no fim

Acabei aqui, escrevendo tudo que senti

Ah, as palavras destinadas a me machucar que tive que suportar

Oh adolescência, cheia de ofensas que tive que aguentar

Sem jamais meus pais precisarem se apresentar

Somente nas reuniões eles precisavam estar

Mas as pessoas eu sempre busquei não me apegar

As poucas que me apeguei no final me magoei, me abandonaram

Mas tudo bem, sei que não sou o único

Afinal para elas eu era apenas um súdito.

Amar eu amei, mas hoje encontrei

Uma tal pessoa a qual me apeguei

Para me sacanear, a distância insiste em nos separar

E digo a você, leitor, que é difícil de sustentar

Sempre me preocupo, querendo saber como ela está

As vezes me controlo para não perguntar se continua a me amar

Penso que, em algum momento ela vai me deixar

Como da primeira vez, mas não quero relembrar

Aquela memória tento sempre apagar

Sem motivo aparente eu me tornei carente

Dormir triste é difícil para mim

Sem ao menos ler uma palavra tua, me entristeço assim

Eu sou como o Muro de Berlim

Minha barreira você acabou pondo um fim

Me considere como o seu Arlequim

Te desejar as poucas palavras do Alecrim Dourado

Mas infelizmente estou distanciado

Mas não deixarei jamais você de lado.

As vezes penso em mudar

Aos outros rapazes me igualar

Porém, na teimosia, eu cismo em continuar

Por acreditar que talvez um dia alguém irá me aceitar

Só de escrever rimas me dá uma vontade de chorar

Então, comigo ainda deseja ficar?

Sou sentimental, acho que já deu pra notar

Mas posso dizer que não vou te trocar

Afinal você e o seu coração não são um objeto, nem preciso comentar

Mas, e você? Por um sujeito mais esbelto irá se apegar?

Problema nenhum há, pode falar, vou escutar

Não irei pensar em mais ninguém, pois minha mente já pertence a alguém

Diferente da noiva cadáver, não vou te abandonar ao pé do altar

Ah, esqueci de algumas palavras a mais, citar

Eu te amo, mesmo agora estando tristonho

Ainda quero dizer que, você é o meu sonho

Esqueça meus jogos, contigo quero assistir aos fogos de fim de ano

Quem me dera se isso acontecesse, mas não há nenhum plano

Talvez estou sendo egoísta, talvez cometendo um engano

Dizendo que gostaria de fechar 2016 com você.

Devo dormir agora

Pois a tristeza me devora

Mesmo que me odeie, não há nenhuma lei

Que me proíba de dizer que quero que esteja segura

Quero que tenha a felicidade pura

Afinal você merece, meu verso já te agradece

Esse autor talvez não tenha lhe dito

Ms agora de madrugada eu digo

Não importa se estou ou não contigo

Não importa se não me vê como um abrigo

Só importa sua alegria, não importa se por outra pessoa

Termino dizendo bom dia, viva a vida, sua linda princesinha.