QUANDO O AMANHÃ VIER

QUANDO O AMANHÃ VIER

Marcial Salaverry

É preciso o amanhã prever,

sabendo bem como o hoje viver...

Viver é uma arte.

Saber viver é uma arte maior ainda...

Devemos saber aproveitar

todos os momentos de nossa vida...

Degustá-los, saboreá-los,

como se fossem os últimos...

E poderão mesmo ser,

pois não poderemos saber,

se vivos estaremos no dia de amanhã...

Precisamos sempre aproveitar,

o que de bom a vida nos reservar...

Vamos viver com arte,

fazendo bem a nossa parte...

Vamos namorar, amar,

e nosso amor agradar...

Esse pensar é o mais exato possível...

Há que se viver, enquanto vivo se está.

Não sabemos o que vai ser,

quando o amanhã vier...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2016
Código do texto: T5796967
Classificação de conteúdo: seguro