FOTOGRAFIA

  Nas fotografias,   
  os tempos são rendidos
    pelas cameras e seus
    flashes indiferentes...
  Não se importam
  com a gente...
  Casamentos, 
  formaturas,
  pic nics ou retratos
  oficiais...  impressões
  tiradas para falsificar
  aparências...
    Flashes, selfs, tentam
   captar momentos... mas
   todos mentem...
   Manhãs verdadeiras,
   tardes tristes... mas sim
   pessoas rindo da verdade,
   ou chorando mentiras...
   Sorrisos zombeteiros aparecem,
   Caras felizes, tergiversam....
   Mesmo os trajes alegres,
   as cores divertidas só compõem
   um teatro bufa... quando
   deveria ser tragédia grega...
   E a vida, assim queremos
   acreditar segue livre...
   Mas até as crianças,
   que queremos crer, não são
   autênticas nas fotografias...
   E nós viajamos em nossas
   próprias vidas com a luz
   de nossas ilusões, nossas
   visões nem sempre tão
    críticas...
   E vamos sempre acreditando
   em realidades que não existem,
   não mais existem... só são
   velhas fotografias tiradas
    em atmosferas que hoje
    nos dizem:  somos o fake
    dos seus atuais dias...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797517
Classificação de conteúdo: seguro