Mar Revolto

entre lágrimas

esvazio toda mágoa

pequenas gotas d'água

molham meu rosto

evitam uma inundação interior

meu chorar custa a passar

e não se resume a uma vez só

choro sempre que quero

lágrimas presas viram mar

ondas violentas

é necessário manter-me atenta

não aprendi a nadar

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 21/10/2016
Código do texto: T5798954
Classificação de conteúdo: seguro