O pensar debruçado em curva na mente

As letras fervilham na caldeira do pensamento

Ebulição de palavras subserviente a linha escrita

Que desencanto sorrateiro tripudia um longo descansar.

Teria sido a invernada longa em demasia beirando o esquecido?

Se me encontro em mudas sombras sem nuances e desvarios

E posta a palavra fundamental sobre meu texto que seja escrito.

Que impiedoso seja o tempo escasso que não permite espera

Serei breve no que me é mais primoroso.

E se escancarado seja a porta já aberta

Que não me falte o dia sem que o tenha lido.