A DECISÃO É SUA !

Todas as suas ações,

Teram um peso na vida,

Umas paz e emoções,

Outras tristezas contidas !

Você poderá dizer sim,

Ou quem sabe dizer não,

Mas um dia terá fim,

Toda e qualquer decisão!

Porem o mais importante,

É saber decidir,

Mas a decisão é sua,

Ninguém vai interferir !

Precisamos lutar,

Por um mundo melhor,

Um renovo encontrar,

Para afastar o pior !!

Posso até imaginar,

As consequências dos atos,

As decisões que tomar,

Serão cobradas de fato !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 22/10/2016
Código do texto: T5800226
Classificação de conteúdo: seguro