Ética

Não fazer ao outro o que faria mal a você.
Caso o faça e receba o mal de volta,
Parar de acionar esse mecanismo
Com outra ação.
 
Aceitar que o que perdeu assim
Nunca foi seu
E ter a coragem de seguir adiante,
livre desse peso.
 
Pense coletivo antes de agir individualmente!