Que amor é este

Que amor é este que os poetas cantam

Que me faz voar de pés no chão

Que é leve como a brisa

Com calmarias, outro verdadeiro furacão

Que amor é este que me deixa anestesiada

Quando a noite chega nem consigo dormir

Perco-me muitas vezes olhando o nada

Fico sorrindo, sem motivos para sorrir

Que amor é este que pulsa no meu corpo

Uma tempestade de pura emoção

Que muitos querem mais não pôde sentir

Todo este amor que sinto é outro recomeço

Confesso tenho medo desta explosão

Este amor me deixa extasiada

É enxurrada que arrastou os desenganos

É preleção que nutriu minha alma

É vento forte, prenuncio de nova estação

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 23/10/2016
Código do texto: T5801193
Classificação de conteúdo: seguro