AO SELF MADE MAN !

  
Eu sei quem é esse homem de posses...
  Eu que sei quem é esse humem
  de tantas poses...
  Esse homem de corporações.
  Sei de suas íntimas aflições,
  seus temores  e sua necessidade...
  Eu sei que luta para não ser lenda,
  mas homem de verdade...
  Não tornar-se ícone e não perder,
  seu legado de humanidade...!
  Sei que sabe o mal que faz
  a facilidade...
  S abe da armadilha cruel que
  traz a infelicidade...
  Sabe do tédio profundo
  de tudo ter...
  Sabe dos anseios mórbidos
  dos inimigos em vê-lo sofrer...
  Da ansia dos falsos em usufruir
  de seus lampejos e atributos !
  Eu sei quem é esse homem menino,
  guerreiro audaz que luta e labuta
   para não perder a simplicidade...!
   Eu que bem conheço o lado simples
  da complicada vida... o jeito normal
  de levar as coisas... declaro e afirmo:
  Sou um amigo defensor dessa pessoa
  e de sua integridade...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2016
Código do texto: T5801589
Classificação de conteúdo: seguro