COM AS MULHERES APRENDI

Com as mulheres aprendi, aprendi

Como lavar, passar, limpar o chão, cozinhar

Aprendi a lavar e guardar a louça

Aprendi a fazer o que não sabia e o que não fazia

Com as mulheres aprendi, aprendi

Que os deveres domésticos de uma mulher nunca terminam

È uma tarefa infinda até a hora de dormir

E mesmo nesta hora ainda corre o risco de acordar e ter que sorrir

Com as mulheres aprendi, aprendi

Que existem momentos em que o silêncio vale ouro

Enquanto a lágrima escorre

Num momento de dor.

Com as mulheres aprendi, aprendi

Que nem sempre quem amamos, também não nos ama

E quem fidelidade proclama

Não a vive também

Com as mulheres aprendi, aprendi

Que mentiras que nos falam, mentiras que falamos

Causa dor nos dois lados e nos outros também

Com as mulheres aprendi, aprendi mesmo