GRITO NEGRO

GRITO NEGRO

Solto a minha voz num tom alto

recebo

o eco

Palavras minhas

..,morrem em orelhas mocas...

Eu sou o negro

Negro

ou preto como o breu?

Ah sou filho

Filho d'Angola

Angola de Ngola Kiluanje

Angola da Mãe África

Da pele negra

Massacrada

Ensanguentada

Confundida com o selvagem!

Afinal quem é o selvagem?

A cor negra, preta

,,,que não me define?

ou a mente preta que mal me define como selvagem?

Tem

Existem palavras

caracteres que me aleijam o coração

Preconceito

Racismo

Indiferença...

Grito Negro

Em tom da voz

num elo

Que ouço aplausos num eco

do meu eu!

Ah eu sou negro

do solo negro

De mentes puras

Que uniu as nações num Todo!

Sou filho da África

Grito negro em alta voz...

de MARTIN LUTHER KING

" Eu tenho um sonho dum mundo melhor,

onde os meus filhos não serão julgados pela cor da pele

mas sim pelas suas personalidades”.

Grito Negro

como filho da África

Na voz de MADIBA Pai da África

NELSON MANDELA

" A winner is a dreamer who never gives up"

O vencedor é um sonhador que não desiste!

Grito Negro

....Na voz de Moisés António..

Eu sou o Mandela,

Eu sou o ML. King

Eu sou o Negro!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 25/10/2016
Código do texto: T5802786
Classificação de conteúdo: seguro