Não Te Receias de Mim...

Pois eu sou apenas um pássaro,

À espera do crepúsculo tropical.

Sou um albatroz que pesca o seu peixe,

Envolvido em seu trabalho inglório.

Ou um pelicano que namora o Sol,

E que não tem medo do quebra-mar.

Portanto, não te receias de mim,

Quiçá eu seja apenas um sargaço marinho,

Que navega de acordo com a correnteza,

E que tem por destino as areias da praia.

Porventura eu seja apenas a brisa do mar,

Ao mesmo tempo tão presente na orla

E tão invisível.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/10/2016
Código do texto: T5803044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.