Essa saudade...

Sinto saudade porque estou viva...
Desejo de resgatar o que perdi.
Memória clara mostra o passado à deriva,
Vislumbre intenso de tudo que vivi.
 
Saudade não é só o desejo,
De ter de volta o que foi bom.
Saudade é lembrança, é o ensejo
De reciclar da vida o tom !
 
Caminhando nas estrelas ou decendo abismos
Viver é dom divino, é graça, é tudo de bom !
Na vida de tudo se tem saudade,
Ela  não é madrasta, é  dádiva em qualquer idade
   
                                                  
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 27/10/2016
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T5804350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.