SER PROFESSOR...

Ser Professor é ser norte,

é ser espelho, é ser porto,

é ser o sorriso que torna confiante

aquele que mais que o conhecimento,

em momentos de dor,

tudo o que ele mais precisa

é de um gesto nosso de amor.

Ser Professor é profissão,

mas há quem acredite que é missão.

Missão de caminhar junto,

de crescer em conjunto,

de estar sempre com alguém em comunhão.

Ser Professor nos faz ser importante pra alguém,

principalmente nas horas,

em que nos sentimos ninguém.

Ser professor nos enleva,

nos redime e nos alerta

pra o tamanho da nossa responsabilidade,

pra não deixarmos morrer em nosso

aluno a sua vontade,

de crescer!

Ser Professor é ser luz,

iluminando o caminho,

quebrando os espinhos,

acessando a flor,

contemplando a beleza

própria de cada um!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 27/10/2016
Código do texto: T5804941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.