Descansarei

Recebo os raios do sol

O vento que passa por mim

A energia da disposição

Essa minha gratidão

Esse meu bom humor

Essa minha imaginação

A alegria que me habita

A vontade que me agita

Todos sentidos ativos

Meus sonhos em criação

Recebo de coração

A alma repleta de incerteza

Pela dependência da natureza

De chegar ao entardecer

Na vida que vai passando

E com muita compreensão

Sei que chegará o tempo

Que depois de muitos dias

Receberei o anoitecer

Talvez como um brilho, se merecer

Irei para o céu estrelado

Onde o sonho é eterno

No manto azul infinito

Descansarei, sem mistério,

Um dia...

Na divina poesia

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/10/2016
Código do texto: T5805221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.