RASCUNHO

Aquelas palavras riscadas

Parecem que foram abortadas

Em desprezada beleza

Versos jogados fora

Os quais me causam surpresa

Mas vou juntar uma a uma

Colar como cacos de vidro

Formar uma taça que seja

Tal qual num formato de lira

Eu possa brindar a ternura

Por ter resgatado estes versos

Na sua forma mais pura

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5806064
Classificação de conteúdo: seguro