SAÍDA (WAY OUT)

   
Se o mundo
   desaba,
   se fecha...
   Se uma porta
   é trancada,
   destruída... creia :
   Sempre haverá
   way out,
   janela,
   fresta...
   Sempre  haverá
   uma saída... "ELE"
   ajuda...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/10/2016
Código do texto: T5806544
Classificação de conteúdo: seguro