EU NÃO MINTO DE DIZER A VERDADE

NA VERDADE EU NÃO MINTO, EU SÓ FALO O QUE SINTO, EU SÓ MINTO A METADE.

MAS SOU SINCERO SE MINTO SE NEM OUÇO MEU GRITO DE DIZER A VERDADE.

AQUI QUEM SABE TÃO POUCO

É QUEM ENSINA A LIÇÃO

COM SEUS INCENTIVOS AOS POUCOS

LEVARAM A DEPRESSÃO. ENTÃO PÁRA DE CHORAR COMO SE NÃO HOUVESSE CHANCE. NEM POSSO ACREDITAR QUE ESTAMOS EM ALTO MAR SEM RUMO, SEM NAVEGANTE.

NA VERDADE EU ERA UM TOLO

SÓ NÃO QUERO REPETIR

SAÍ DO FOGO E DA FOGUEIRA E CAIR NOVAMENTE EM PURA BRASA ACESA.

VEM E MISTURA ESSE GRÃO DE MENTIRA

NA MONTANHA DE VERDADE E ENTÃO VEREMOS ATÔNITA A CIDADE VIVENDO

NA VERDADE SEM LÓGICA E SEM RAZÃO.

MALISSAN – 10.2015

Malissan
Enviado por Malissan em 30/10/2016
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T5807290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.