Lamentável

O céu esta azul no horizonte.

Só não vê quem não quer.

Esta estampado bem distante.

Algo lindo de se constata.

Lamentável, são poucos que valoriza esta oportunidade.

Como a vida é corrida, muitas coisas simples e extraordinárias, passa despercebida.

Os pássaros cantam, e as flores desabrocham.

Um cenário agradável de admirar.

Mas o relógio da sobrevivência, não para nenhum segundo.

Portanto sobreviver é preciso.

Tempos modernos, que possibilita grandes conhecimentos.

E ao mesmo tempo, pouco tempo pra sentir a leveza do vento.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 31/10/2016
Código do texto: T5808927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.