O SER E O NADA

Olhos me observam

Prontos para me atacar

Estes são olhos famintos

Sedentos em me devorar

Mas se eles quiserem sentir

Da minha carne o sabor

Vão ter que partirem pra guerra

Não nasci pra caça e sim caçador

Eu sou guerreiro e não creio

Em sina, azar ou sorte

Na batalha prevalece

Sempre a lei do mais forte

O meu exército esta sempre pronto

Bem treinado e consciente

Que se perdermos a guerra

Só restará a morte como presente

Somos condenados a ser livres

Nossa existência é cheia de encruzilhadas

A gente é quem faz o próprio destino

E decidimos se nos tornamos SER ou NADA.

sevlas
Enviado por sevlas em 01/11/2016
Código do texto: T5809466
Classificação de conteúdo: seguro