Percepções.

Você ouve o som do silêncio

E de repente você pensa

Em qual será a distância

Que te separa

do som mais próximo

Aquele

Que teus ouvidos não ouvem

Onde será que ele morre?

Você olha a escuridão da noite

E tenta imaginar

A tênue linha que separa

O tempo que se move

do tempo que pára

Nessa rara hora

Você finalmente percebe

O quanto tudo sempre foi um pouco mais

Que as simples percepções

Que a gente recebe e manda embora

E sente no coração

Uma certa decepção

Consigo mesmo

Mesmo assim

Você, de certa forma, ainda sabe

Que ao longo dessa Estrada

A imensa maioria

Viveu...morreu

e não atentou pra nada

Edson Ricardo Paiva