COMO VIVEMOS...

           Se tudo nessa vida
           o que aprendemos,
           e não sabemos falar,
           arguir, discutir, atuar...
           Nada aprendemos,
           nada sabemos...
           Sim apenas tateamos
           a vida, sendo dramáticos
           sendo comediantes...
          Sendo comediantes,
          sendo dramáticos...
          Isso aprendemos
          dos sádicos que
          roteirizam a vida...
          Dos hilários
          que a protagonizam.... !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810508
Classificação de conteúdo: seguro