Admirável Escravidão

Amantes da própria servidão

Controlados

Condicionados desde o nascimento

O que é o ser humano?

Qual é o preço a se pagar em prol de conforto e felicidade (completamente ilusória)?

O que está disposto a pagar em prol da paz?

A sociedade cada vez mais se auto medica

Para não sentir dor, tristeza, pra não sentir nada.

Medicalizam crianças em pleno desenvolvimento para se tornarem obedientes, meros objetos

É um preço alto demais a se pagar

Em prol de paz, de felicidades ilusórias

Aliena-se na mais tenra idade através de dogmas

Qual é afinal o propósito?

Qual é o propósito de sermos seres humanos?

Qual é nossa verdadeira essência???

Qual é nossa "missão"?

Eu reivindico meu direito de sentir dor, raiva, tristeza, alegria, amor, paixão, ciúmes, cólera...

Eu reivindico meu direito de ser imperfeita

De ter os mais variados sentimentos

Eu reivindico SER EU

Com todas as dores e delícias

Com todas as frustrações e conquistas

Em um mundo em que dita e impõe guela abaixo como devemos ser e sentir.

Eu reivindico meu direito a ler todos os livros que são considerados proibidos

Para que minha consciência se expanda

Para que nenhum sistema opressor e controlador acabem com minha capacidade de pensar por mim mesma...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 02/11/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5811064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.