Temperos da vida

É normal

No final tudo fica tão certo

Se encaixa , se entende

Faz parte da vida

E a gente compreende

Afinal. Se o mundo fosse tão perfeito

Tão certo e correto

A fatia do bolo seria solado

Feijão sem tempero

Comida sem cheiro

Samba sem mulata

Morro sem barraco

Barraco sem rixa

Hot dog sem salsicha

Crianças sem risos

Mulher sem desejo

Uma boca sem beijo

Um dia sem graça

Sem sol e sem praia

Seria lutar sem suor

Por um mundo melhor

Fazer poesia sem ter alegrias

Olhar e não ver cor

Nem brilhos no céu

Quando uma lua de prata

Se junta às estrelas

E te faz sonhar

Mesmo ao lado de uma barata

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 03/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5811996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.