Poesia, lógica e sentidos

A poesia não precisa de lógica
A lógica é vã
Escraviza o nosso ser

A poesia expressa sentidos
Alguns, inconstantes
Revela sentimentos...
Momentos marcantes...

A poesia métrica é bela
Como também é a poesia livre
Liberdade suprema
Que nos torna mais humanos

Alguns sentidos
Não podem ser expressos com palavras lógicas
São insights que vem e que vão
E deixam marcas profundas

A poesia é mágica
Tem o poder de dizer
O que está bem oculto e distante...
O que eu preciso escrever

-------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://www.estudopratico.com.br/poema-e-poesia-qual-a-diferenca/. Acesso em 03/11/2016.