A Vida é Curta, portanto… Curta-a!

Nos acalantos de bem baixinhos cantos,

Deixo levar-me pelas recordações,

Dos ideais que me povoavam a vida,

Que poucas vingaram e outras só ilusões,

Mas, não sou triste por não ter conseguido,

Concretizar o tanto que sonhei,

Pelo contrário, sou feliz com tudo,

O que na vida consegui e ganhei,

A começar pelos filhos que sempre quis,

Que me vieram bem mais como sonhei,

Dando alegrias e só satisfações,

A este velho pai de vários corações,

Amor, família, amigos sinceros,

São fatores da vida que aos poucos se descobre,

Alguns perpetuam-se em reciprocidade,

E outros perdem-se na infidelidade,

Porém, devemos ser mais que agradecidos,

A tudo e por tudo que nos Agracia o Pai,

Vida, amores, sonhos, ilusões,

Momentos ruins e momentos bons,

É assim que é e sempre assim vai ser,

A vida é curta só para quem não sabe,

Curtir da Vida o tudo do viver.

Gutemberg Landi

04.11.2016