A PROMESSA SERÁ CUMPRIDA !

Há muito tempo atrás,

Fiel promessa foi feita,

Por um único homem capaz,

Que teve á vida perfeita !

Por este mundo andou,

Pecado não cometeu,

Inigualável amor nos provou,

Na cruz teu sangue verteu !

Promessa jamais esquecida,

Subindo aos céus proclamou,

Nova terra prometida,

Convicto nos declarou !

A promessa estará se cumprindo,

Será um dia de luz,

Quando em nuvens estiver surgindo,

O majestoso Jesus !

Aqui cumpriu sua missão,

Deixou-nos seu mais puro exemplo,

Trouxe ao homem salvação,

Nos amou em todo tempo !