À ESPERA DE GODOT

À beira da estrada,

Enquanto a última folha

Num suave bailado,

Desprende-se da árvore,

Dois chapéus observam

O curioso voo

Das gravatas borboletas...

Dias e noites mesclam-se,

Ao som do distante saxofone,

Na lentidão das horas

Diluem-se

Dois pares de óculos cansados,

Imóveis e empoeirados

Dividindo todo o tempo do mundo,

Esperando Godot...