INCÓGNITA

Quando eu me for,

serei só mais um a ir

já que tantos outros já foram

e não vimos nada aumentar ou diminuir.

É só menos um

a viver, chorar e sorrir.

Por quem as flores douram

se não sabemos por que viemos a existir?

Longe é muito perto

para quem sabe aonde ir.

Perto, por certo é um deserto

para quem não sabe que já está aqui.

Agora, eu vivo e penso existir,

amanhã, quem sabe o que virá?

A vida é uma incógnita a refletir

que Deus existe para eternizar.