Face a face comigo

Vi minha face no espelho...
...momento introspectivo

Por um instante pensei...
Eis minha carne, imperfeita

Marcas que o tempo deixou
São traços de pura feição

Um olhar sobre o olhar
Mistério sem disciplina

O que há por trás da pupila?
Será a janela da alma?

Não me acho em resposta
Segredo que em si termina