Recomeço

A cada ato de crueldade, existe um humano falível.

A cada sopro de maldade, existe algo incompreensível.

A cada golpe de Estado, a ganância se torna visível.

A cada dedo apontado, existem 4 lembrando que perfeição não existe.

A cada gesto de caridade, uma luz se renova no dia.

A cada ato de amizade, existe um anjo cujo o nome é amigo.

Em cada família sofrida, existe uma fé fortalecida.

A cada dia ultrapassado, existe um aprendizado.

A cada erro cometido, existe a oportunidade de transformá-lo.

A cada vida, uma chance.

A cada chance, um recomeço.

A cada recomeço, uma oportunidade oferecida .

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 06/11/2016
Código do texto: T5815203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.