O relógio

São duas da manhã e continuo a tentar!

Tentar! Tentar! Tentar!

Tão difícil é continuar nessa vida sem que haja perspectiva.

Os dias tornam-se mais frios e insaciáveis à medida que o ponteiro do relógio faz seu trabalho.

O relógio. Como é ser um relógio?

Viver e trabalhar em uma só finalidade: contar o tempo.

Horas, dias, anos se passam.

O relógio continua no mesmo lugar.

Quase sempre na parede ou no braço de um indivíduo qualquer.

Velho ou novo, ele está lá, fazendo seu trabalho.

Contar! Contar! Contar!

Sempre o mesmo roteiro para uma ou mais vidas.

Depende do mercado, depende de outras pessoas para que funcione,

Depende de reparos, cuidados....

Bem, nada diferente de nós que temos empregos, vivemos a mesma vida e sonhamos com quase as mesmas coisas...

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 07/11/2016
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T5815552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.