Arbitrariedades.
Quando se têm alguém, procurando alguém"
Se o descaso é algo arruinante.
Vaidoso, seria a permissão de usá-lo.
Antes que o dia abasteça a noite.
Oportunidade não resvala no acaso'
Pois, a pressa é uma certeza da juventude.
Ensinando como podemos deter, arbitrariedades.
E a mentira no sofrimento da união.
Sem antes, entendermos sua vocação.
Se a nossa dor, fica, num lugar saudoso?
E o seu, ideal, ao dividir estações.
Podemos, avaliar diversos argumentos.
Não se pode, dizer, que o mundo atrapalha.
E o sentimento que ela nos deixou.