OS SONS DAS LEMBRANÇAS...


    O longe me manda
    lembranças...
   Palavras de saudades
    molhadas,
   mensagens de sons
    lacrimosos,
   em sonhos de fogos
    já acinzentados...
   Todos insistem em
    queimar-me a mémoria...
    Mas qual o quê ?
    fico ainda mais instigado...!
Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816813
Classificação de conteúdo: seguro