Olhares

Olhares

Existem olhares que marcam a vida da gente,

que vai além do fisico,

e consegue enxergar a nossa alma,

desvenda tudo sobre você,

apenas olhando,

no fundo de seus olhos.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 09/11/2016
Código do texto: T5817772
Classificação de conteúdo: seguro