PINGO POÉTICO
       Não pretendo
        ser rio, não
        almejo ser mar...
        Sei, sou simples
         pingo poético
        que quer poesia
        alcançar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2016
Código do texto: T5818411
Classificação de conteúdo: seguro