ACONTECE...

        
Não existe único sol
         e portanto, ela se cansou
         do meu calor...
         O meu brilho não
         a esquentava mais...
         Meu amor já não era
         tão  cálido, e por isso
         ela foi em busca de
         outra luz...!
        Acontece com os astros
        decadentes... acontece
        também com gente... !
Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2016
Código do texto: T5818424
Classificação de conteúdo: seguro