Livres da ignorância

Saudades de uma vida que não vivi

De momentos que não senti

A clareza dos fatos vem à tona

Dando fim a esta maratona

De indefinições e ilusões

Que a mentira nos proporciona.

Ah seu soubesse de todas as coisas

Viveria isolado pela soberba

Distante de todas as pessoas.

O desconhecimento de algo

Proporciona-nos o novo

Muitas vezes perigoso

Ou nos deixam curioso

Pelo o que a de vir.

O medo de errar

Coloca limite na busca

E ao mesmo tempo

Garantem-nos vigilância

Tudo é valido para sairmos da ignorância.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 09/11/2016
Código do texto: T5818655
Classificação de conteúdo: seguro