Aqui.

Num dia qualquer

Você finalmente percebe

Que a sua vida foi algo

Que você mesmo complicou

Você não precisa

Ter tudo que quer

Porém, se mesmo assim o quiser

Agradeça antes aquilo que recebe

Desobedeça as suas vontades

de vez em quando

E talvez até descubra

Que não eram suas

Tua visão

Não dobra nenhuma esquina

Portanto

Você precisa ir até lá

O teu olhar, às vezes

pode te levar até a Lua

Mas quando chegar lá

Finalmente você vai descobrir

Que é aqui neste lugar

Que a sua vida continua.

Edson Ricardo Paiva