Hoje.

Hoje

Há cada vez mais registros

e cada vez menos história

As Pessoas viajam mais

E se aproximam cada vez menos

Estudam cada vez mais

e sabem cada vez menos

Ficam cada vez mais bonitas

e tem o seu interior

A cada dia mais vazio

A cada dia há mais poetas

E menos poesia

Quanto mais se sabe

Menos se conhece

Quanto mais idiomas aprendem

Menos elas se entendem

Quanto mais religiões existem

Mais distantes de Deus elas ficam

Quanto mais pretendem

Ser livres para amar

Menos amadas são

Quanto mais dinheiro tem

Mais pobres elas se tornam

Vivem cada vez mais

Vivem cada vez menos

Edson Ricardo Paiva