Soldado Assassino de Si Mesmo

E os teus sonhos, soldado, cultivados?

Tu o abre o peito, sofre bastante e cai de lado

Levanta, guerreiro, encolhe o peito

Molha tua terra e faz teu arado

Olha à tua volta, quantos homens derrubados

Não te consideres assassino

Tu é soldado, atira, cumpre o teu legado

Não há de ser nada, não, no final, tu será condecorado

Fim da guerra, soldado, olha do lado

Um homem morto a cada metro quadrado

Recohe a arma, sorria com os lábio meio de lado

Espere a tropa, bata contiência, tudo acabado

Marco Aurélio Fernandes
Enviado por Marco Aurélio Fernandes em 12/11/2016
Código do texto: T5821196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.