Enfrenta

Enfrenta

Isso não é maior que você

Enfrenta

Você não sabe a força que tem

Enfrenta

Você vai estar melhor quando isso passar

Enfrenta

Eles vão fazer de tudo pra te derrubar

Enfrenta

Você não pode deixar o medo te vencer de novo

Enfrenta

Ninguém te disse que ia ser fácil

Enfrenta

Mudar não é fácil, mas muitas vezes é preciso

Enfrenta

O que não mata te fortalece

Enfrenta

Você não vai saber se não tentar

Hein, tenta

Enfrenta

Enfrente.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/11/2016
Código do texto: T5821598
Classificação de conteúdo: seguro