Olhos do coração

Diante de tanta tribulação

e indagações,não vemos

solução ao olharmos em

volta com os olhos da carne,

então vemos um mundo sombrio

e cruel,a inspiração some e a

estrada fica sem luz...

Mas quando conseguimos

enxergar por um prisma,

um pequeno sentido para

escrever e transformar em

poesia o vazio e a falta de

esperança,estaremos vislumbrando

com os olhos da fé e do coração...

Assim,estaremos diante de uma

forma de milagre emocionante

e surpreendentemente belo...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 12/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5821623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.