Amor sem Graça

Não tem graça alguma

Amar sem ser correspondido

Um alegre e indiferente

O outro todo ferido

No Amor quem ama só

Tem o seu tempo perdido

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 13/11/2016
Código do texto: T5821948
Classificação de conteúdo: seguro