TRAVESSIA

--------------------

Carlos Silva

--------------------

O tudo e o nada, andam assim, irmanados de braços dados, seguindo adiante.

Por vezes tantas, a fonte seca antes da última caravana dar de beber aos que a seguem.

Tudo passa, se transforma e acaba no vento, feito miragem no deserto.

Mas enquanto durou a jornada, valeu apena o caminhar em busca da conquista dos ideais, respeitando e tendo êxito na travessia.

O silêncio da fala quando emudece a conversa, (E essa mal faz se ouvir por quem a espera), não tem mais sentido, pois perdeu o prumo e também sumiu ao vento, como as vezes tudo some, quando tentamos a todo custo dos nossos esforços alcançar.

Mas se não alcançamos, é porque de fato, não nos serviria como imaginávamos, pois só fica com a gente, o que de fato e verdadeiramente edificará a nossa vida e moldará o nosso caráter.

A caravana passou, como tudo na vida passa deixando para trás, apenas rastos em aventuras vividas e nada mais.

Pois o nada e o tudo, brincam de sorrir com às lágrimas do laborar.

Todavia, é sábio e inevitável o prosseguir na busca incessante do se encontrar.

Boa travessia a todos, que sem medir esforços, seguem e seguem e seguem...

Tô por aqui, (Também) seguindo...

Carlos Silva

13/11/16

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 13/11/2016
Código do texto: T5822056
Classificação de conteúdo: seguro