DESNUDO

Desnudo de paixão

vivendo sem razão

segue no mundo

Desnudo do solidário

na falta do salário

só enxerga o fundo

Desnudo da emoção

sem amor no coração

um ser moribundo

BêSantos
Enviado por BêSantos em 14/11/2016
Código do texto: T5823271
Classificação de conteúdo: seguro