A  minha força;

Caminho contra o vento
Com a força do pensamento
Nada me detem avanço
Mesmo que por dentro role o pranto

Em cada lugar encontro
Uma alegria ou desencanto
Do mundo nada levo
Ficam as sementes que planto

Aprendi o que a vida me ensinou
Ser a minha própia força
De cada tombo que levar
Aprender a levantar

De ser sempre verdadeira
Em tudo que eu pensar
Pois neste mundo imperfeito
A niguem quero jugar

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/11/2016
Código do texto: T5823339
Classificação de conteúdo: seguro